Verbandswandertag 2019 in die Rureifel bei Nideggen

am Samstag, dem 07. September 2019

Auch in diesem Jahr möchte ich wieder, mit einer möglichst großen Teilnehmerzahl, an dem
Verbandswandertag des WSV teilnehmen.

Er wird vom Skiclub Blau-Rot Köln ausgerichtet.

Strecke1: „Von Abenden über Blens nach Scheidbaum durch den Hürtgenwald zurück – Rundwanderung“
Länge: ca. 12 km
Höhendiff.: ca. 220 m
Strecke2: „Von Abenden nach Brück – Rundwanderung“
Länge: ca. 7,7 km
Höhendiff.: ca. 130 m
Treffpunkt: 9.45 Uhr vor der Grillhütte in Abenden, 10.15 Uhr Abmarsch
Anfahrt: Grillplatz Oetenpool, 52385 Nideggen-Abenden, Rurweg 12
Eine genaue Beschreibung für die Anfahrt erhaltet Ihr von mir zu gegebener Zeit.
Die Gesamtstrecke beträgt ca. 60 km, Fahrzeit ca. 1 Std. 10 Min.
Einkehr: Nach der Wanderung genießen wir bei Kaffee, Kuchen, Gegrilltem (Fleisch oder vegetarisch) mit Salaten sowie erfrischendem Kölsch, Wasser und /oder Softgetränken den Ausklang und die Ehrungen für die stärksten Wandergruppen der Vereine (nach absoluter Zahl und gerechnet nach der Vereins/Abteilungsgröße) und der eifrigsten Wandergruppen im letzten Tourenjahr (Juni-Mai 2018/19*).
Kostenpauschale: 15,- € p. Person (wer dieses Superangebot des Skiclubs nutzt)
Anmeldung: Für die Planung seitens des WSV und des ausrichtenden Skiclubs müsst ihr euch bei mir
bis spätestens 04. August verbindlich auf beiliegendem Formular anmelden.

Den offiziellen Ausschreibungstext und die Anmeldung findet Ihr in den zum Download zur Verfügung gestellten Dateien.

Rückfragen:
Dietmar Tamberg (Wanderwart) - Tel. 0221/5903886