Sport- und Testskiwoche 2018

Sölden / Ötztal / Österreich

Sonntag 25.November -bis- Sonntag 02. Dezember 2018

Selbstanreise bzw. Bildung von Fahrgemeinschaften

Rettenbachferner: von 2.675 -bis- 3.250münN.
Tiefenbachferner: von 2.795 -bis- 3.249münN.
Diese beiden Gletscherskigebiete sind neben dem 1,8km langen Straßentunnel (Rosi-Mittermeier-Tunnel) auch skitechnisch
durch die einzige Gletscherskischaukel der Alpen verbunden. Über einen Skitunnel auf 3.240münN gelangt man bequem vom Rettenbach- zum Tiefenbachferner. Uns stehen 8 moderne Liftanlagen mit ca. 34 Pistenkilometer für ein außergewöhnliches Skivergnügen zur Verfügung. Wir fahren auf ca. 25 blauen, ca. 5 roten und ca. 4 schwarzen Pistenkilometern. Der Tiefenbachgletscher zeichnet sich durch seine sanften und breiten Pisten aus und ist dadurch für weniger geübte Wintersportler sehr geeignet oder all jene, die es nicht so steil mögen.
Wogegen der Rettenbachgletscher durchaus anspruchsvolle Pisten für fortgeschrittene und sportliche Skiläufer bietet.
Hier finden alljährlich FIS Weltcuprennen statt. Bereits legendär ist das alljährliche FIS Skiweltcup-Opening.

4* Parkhotel, Achweg 2, A-6450 Sölden/Ötztal/Ö.
T.: 0043-5254-2250 F.: 0043-5254-225090 www.parkhotel-soelden.at
Das Parkhotel ist sehr zentral, in ruhiger Lage gelegen und verfügt über 46 Zimmer.
Der Speisesaal-Hotelhalle ist Nichtrauchern vorbehalten und das Zirmstüberl steht Rauchern zur Verfügung.
Panoramasauna, Dampfbad und Solarium (5,00€ Gebühr) befinden sich im 4. Stock.
Über die Fußgängerbrücke am Hotel sind es nur wenige Gehminuten bis zur Bushaltestelle zum Gletscherskigebiet bzw. lediglich 5 – 10 Gehminuten bis zur Gigijochbahn, die uns, wenn bereits in Betrieb, auch in das Skigebiet
befördert.

7 Ü/HP/ Person, incl. skiläuferischer Betreuung und Testski.

Wird täglich den Schnee- und Wetterbedingungen angepasst und publiziert.

30. September 2018

des Vereines. Skiläufer aller Könnensstufen sind willkommen. Es erfolgt Gruppeneinteilung nach der jeweiligen Könnensstufe. Anfänger verweisen wir auf die örtliche Skischule. Späteres Einsteigen in unsere bestehenden Gruppen ist jederzeit
nach Lernfortschritt möglich. Änderungen-/ Anpassungen der Leistungen etc. falls erforderlich. Irrtümer vorbehalten.
Verzichterklärung 03-19 ist Bestandteil dieser Ausschreibung.