S.C.A.-Clubfahrt II

S.C.A.-Clubfahrt II
Nassfeld / Kärnten / Österreich

Sonntag 10. -bis- Sonntag 17. März 2019

Gindal – Bus am Sonntag, 10. März 2019, 06:30 Uhr (Beladung ab 06:00Uhr)
ab Busparkplatz unter linksrheinischer Zoobrücke, gegenüber Eingang Zoo/ Flora,
an der Stammheimer Str.

Das Skigebiet Nassfeld, mit mehr als 110 Pistenkilometer, zählt zu den TOP 10 Skigebieten Österreichs, davon sind ca. 30km blau (leicht), ca. 69km rot (mittelschwer) und ca. 11Km schwer (schwer).
30 moderne Aufstiegshilfen befördern uns in das atemberaubende Bergpanorama im alpinen Süden. Und für unsere Pausen stehen 25 Skihütten und Pistenrestaurants zur Verfügung.

4* Hotel- u. Appartementhaus „SAMERHOF AM NASSFELD“
Das Hotel liegt sehr zentral im Skigebiet Nassfeld, in der Nähe der Skipisten und zeichnet sich zusätzlich durch seinen vielfältigen Wellnessbereich bis hin zum beheizten SKY-Wellness-Pool mit Blick auf die Pisten aus.
Freies W-LAN gibt es im gesamten Hotel. Kuschelige Bademäntel für den SPA- Bereich liegen in jedem Zimmer bereit.
Der Wellness u. SPA-Bereich beinhaltet eine Finnische- u. Bio-Kristallsauna, Dampfbad, Infrarot-Wärmekabinen, eine Nassfelder Kältegrotte und Fitness Area. Weiterhin verfügt das Hotel über einen beheizten Swimmingpool mit Blick auf das Nassfeld. Der Wellness-Außenpool (ca. 4 x 5 Meter; ca. 38 Grad C) befindet sich auf über 15 Meter Höhe, mit einem perfekten Blick auf die Pisten. Die Suiten verfügen über 2 getrennte Schlafzimmer u. großem Wohnstudio. Alle „Annehmlichkeiten“ des Hotels, stehen für die im Nebenhaus gebuchten Personen selbstverständlich auch zur Verfügung. Frühstück u. Abendessen ausschließlich im Hotel. Alle Einrichtungen des Skiortes Tröpolach sind fußläufig erreichbar.
Weitere Details unter: www.samerhof.at

Haupthaus:
Doppelzimmer: (als Einzel)

Doppelzimmer

Suiten:(f.4 Pers.)
Nebenhaus:

Komfortstudio 1 (2 Pers.)
759,00€'

Komfortstudio 2 (4 Pers.)

Pro Pers. incl. Busfahrt Köln-Nassfeld-Köln, 7 Ü/HP. Skiläuferische Betreuung, ohne Skipass

15. Januar 2019

Busfahrt, Köln - Pass Thurn - Köln, 7 Ü/HP, skiläuferische Betreuung durch SCA-Skilehrer/-Instruktoren.

des Vereines. Skiläufer aller Könnensstufen sind willkommen. Es erfolgt Gruppeneinteilung nach der jeweiligen Könnensstufe.
Anfänger verweisen wir auf die örtliche Skischule.
Späteres Einsteigen in unsere bestehenden Gruppen ist jederzeit nach Lernfortschritt möglich.
Änderungen-/ Anpassungen der Leistungen etc. falls erforderlich.
Irrtümer vorbehalten.