S.C.A.-Clubfahrt I

S.C.A.-Clubfahrt I
Maria-Alm / Österreich

Sonntag 03. -bis- Sonntag 10. Februar 2019

Gindal – Bus am Sonntag, 03.Februar 2019, 07:00 Uhr (Beladung ab 06:30Uhr)
ab Busparkplatz unter linksrheinischer Zoobrücke, gegenüber Eingang Zoo/ Flora,
an der Stammheimer Str.

ALPIN:
Maria Alm, HOCHKÖNIG, „Der Gipfel der Gefühle“. Wo der Winter zu Hause ist.
In den Skigebieten Maria Alm, Dienten u. Mühlbach, erwarten uns 32 Aufstiegsanlagen, 60 präparierte Pisten und ca. 120 Km traumhafte Abfahrten. Ein kleines Highlight ist die „Königstour“.
Hier erlebt man auf 32 durchgehenden Pistenkilometer mit ca. 6.700 Meter Höhenunterschied und 5 Gipfeln, eine der schönsten Skirunden der Alpen.

NORDISCH:
Das Loipenangebot umfasst 11 klassische mit ca. 47km, 5 Skating mit ca. 17,5km, 2 Höhenloipen mit ca. 11km (3,7km Arthurhaus auf 1496münN u. 7km Dientner Sattel/Birgkarloipe auf 1342münN) sowie eine 1km Flutlichtloipe (Gastegloipe) und sogar eine 3,7km lange Hundeloipe.

WANDERER:
Wandern macht auch im Winter Spaß.
Der Schnee knirscht unter den Füßen und man durchquert eine glitzernde und magische Winterlandschaft.
Auf ca. 85km gespurter Winterwanderwege bleibt viel Zeit für Ausblicke auf die wunderbare Bergwelt des Hochkönigs.
Und wer noch nie in Schneeschuhen gewandert ist, kann in Mühlbach das Schneeschuhwandern am Schneeschuhlehrpfad erlernen. Beim winterlichen Wandern durch die Region Hochkönig kann man Hochgefühle entdecken.

ALPENLAND SPORTHOTEL MARIA ALM
Hochkönigstr. 31, A-5761 Maria Alm/Ö.
T.: +43-6584.7491.0 F.: +43-6584.7680 www.alpenland-sporthotels.com
Uns erwartet ein legeres Alpenhotel zentral gelegen, mit Hallenbad, Sauna, Fitness-Center. Falls jemand am Abend
von den täglichen, sportlichen Aktivitäten nicht müde genug ist, gibt es noch die sportliche Herausforderung auf der
Kegelbahn. In der Lobby gibt es täglich Live Musik und ab kommenden Winter 2018/19 einen direkten Zugang zur
Einstiegstelle Ski Amadee, 200m vom Hotel entfernt.
Kulinarisch werden wir mit Wahlmenüs oder Buffetabenden verwöhnt.

Einzelzimmer: (Doppel als Einzel)

Junior-Suite:

Die vorgenannten Preise gelten pro Person, incl. Busfahrt Köln-Maria Alm-Köln, 7 Ü/HP, skiläuferische Betreuung,
ohne Skipass.

Wird täglich den Schnee- und Wetterbedingungen angepasst und publiziert.

01. Dezember 2018
(Spätere Anmeldungen nur nach Vereinbarung und Zusatzentgelt von 75,00€)

des Vereines. Skiläufer aller Könnensstufen sind willkommen. Es erfolgt Gruppeneinteilung nach der jeweiligen Könnensstufe.
Anfänger verweisen wir auf die örtliche Skischule. Späteres Einsteigen in unsere bestehenden Gruppen ist jederzeit nach Lernfortschritt möglich. Änderungen-/ Anpassungen der Leistungen etc. falls erforderlich.
Irrtümer vorbehalten.